Пороть на площади

Авг 24, 2013

1014232_704318699582087_483212609_n
Оставим в стороне процент, настолько сладкий, что речь, скорее всего, о кидалове.

Что говорит реклама? Реклама говорит: «баба твоя в бигудях сосет из тебя баблоса больше, чем ты в состоянии заработать, а если ты не дашь ей этот баблос хоть бы и ценой залезания в кредит, так она тебя будет пилить, даже и не сомневайся».

Ох, как же я не люблю этих высокообразованных типов в очочках с золотой оправой, которые эксплуатируют самые замшелые и мерзотные гендерные стереотипы. «Мы сами, разумеется, не такие — и наши жены не таковы, но если мы хотим адресовать сообщение нашей целевой аудитории…» И понеслось: если мужик — так предел мечтаний тайком от жены всосать пивасика с друганами, если баба — так подай новую сумочку с горжеткой, и хоть трава не расти. И глазами хлоп-хлоп.

А в одной книжке, между прочим, про это написано прямо подробно:

«а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную».

Вот этим бы заниматься современным российским феминисткам — как примерно этим занимались американские феминистки 50 лет назад.